[Hdi 110 - Temoin] Bip après démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Hdi 110 - Temoin] Bip après démarrage

Message par X_VTS le Mer 28 Juil 2010 - 11:18

Bonjour,

J'ai un nouveau souci avec ma Xsara Hdi 110 VTS.

Après chaque démarrage, j'entends un bip venant du tableau de bord
(identique à celui qu'on entend quand on active les feux automatiques)
pourtant, je n'ai ni message au niveau de l'écran multifonctions, et ni
témoin allumé : je n'entends que ce bip.

En poussant un peu mon investigation, j'ai remarqué que le bip ne retentissait
pas porte(s) ouverte(s), uniquement porte fermée.

Savez-vous ce qui peut être à l'origine du problème?

Merci.
avatar
X_VTS
Apprenti Citroëniste
Apprenti Citroëniste

Masculin Nombre de messages : 38
Age : 37
Localisation : Quelque part en France...
Niveau technique : 1
Date d'inscription : 09/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Hdi 110 - Temoin] Bip après démarrage

Message par The Pat le Mer 28 Juil 2010 - 14:12

Bah...

_________________
ZX VTS C5 Motos :H Invité
avatar
The Pat
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 2642
Localisation : Bouse land
Véhicules : Xsara VTS Hdi 110 - C5 Exclusive Hdi16 - Honda VFR Vtec - Cagiva Tamanaco
Niveau technique : 5
Date d'inscription : 17/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Hdi 110 - Temoin] Bip après démarrage

Message par MICKAEL02 le Mer 28 Juil 2010 - 14:56

Moi j'ai ce bip mais c'est juste a l'approche de la clé vers le neiman. C'est le transpondeur.

_________________
Possesseur d'une ZX Turbo D Avantage (Volcanisée)   Pa tuninguisée Et 16Visée  



Présentation de mon Audi A6 2,5 Tdi 140
Présentation de Ma Zx Td
Présentation de ma Mazda Premacy
avatar
MICKAEL02
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 6905
Age : 30
Localisation : Perdu dans le 02
Véhicules : Audi A6 2,5 tdi 140- ZX TD- Mazda Premacy -Yam' 600 Fazer Ex: Xantia TD Break SX- Escort td GHIA- Clio 1.9D- zx 1.9D reflex- suzuk' GSE 500
Niveau technique : 3
Date d'inscription : 22/11/2008

http://citroenzx02.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Hdi 110 - Temoin] Bip après démarrage

Message par The Pat le Mer 28 Juil 2010 - 15:08

Jamais aucun bip comme celui-ci sur ma xsara...

(sauf pour l'activation/désactivation des phares auto)

_________________
ZX VTS C5 Motos :H Invité
avatar
The Pat
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 2642
Localisation : Bouse land
Véhicules : Xsara VTS Hdi 110 - C5 Exclusive Hdi16 - Honda VFR Vtec - Cagiva Tamanaco
Niveau technique : 5
Date d'inscription : 17/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Hdi 110 - Temoin] Bip après démarrage

Message par Johann73 le Mer 28 Juil 2010 - 16:06

Moi j'ai le bip-bip-bip-bip... classique quand on ouvre la porte avec la clé sur le neiman après coupure du moteur.
Mais j'ai aussi parfois un bip unique après le démarrage du moteur (je n'ai jamais fait attention si c'était porte ouverte ou fermée) sur une xsara phase 1.
Aucune idée non plus de ce que c'est.
Je n'ai pas non plus fait attention si ça pouvait avoir un lien avec le fait que le conducteur ait sa ceinture attachée ou non Bah...
avatar
Johann73
Est tombé dans la marmitte Citroën...

Masculin Nombre de messages : 2235
Age : 38
Localisation : Savoie ou bien ?
Véhicules : Mégane RS + GT Turbo... ça fait du bi-turbo
Niveau technique : 4
Date d'inscription : 12/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Hdi 110 - Temoin] Bip après démarrage

Message par Volcanix le Mer 28 Juil 2010 - 19:32

J'avais un bip aussi dans ma Zx swappé RS et TDB de xsara ... donc avec surement une partie du faisceau Xsara ( 1 ou 2 bonne question lol! )

Bon par contre c'etait uniquement lorsque je tiré des freins a mains ...
avatar
Volcanix
Est tombé dans la marmitte Citroën...

Masculin Nombre de messages : 9587
Age : 35
Localisation : Roanne (42)
Véhicules : Evasion TCT + Zx 16V 167 + 600 Hornet
Niveau technique : 3
Date d'inscription : 22/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Hdi 110 - Temoin] Bip après démarrage

Message par Rick le Mer 28 Juil 2010 - 20:20

Sur la phase I il n'y a pas de bip avec les EG auto. Au démarrage, j'ai un petit bip qui arrive de temps temps, peut être le voyant stop qui ne s'éteint pas assez vite? Bah...
avatar
Rick
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 4257
Age : 30
Localisation : Alsace-Strasbourg
Véhicules : A pied - Ex: Xsara 'Pallas-Exclusive' 1.8i 16v - BMW Z4 3.0i - Mini 1300i - ZX Aura TD, ZX Prestige 1.4i
Niveau technique : 3
Date d'inscription : 20/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Hdi 110 - Temoin] Bip après démarrage

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum